Scrapbook Supplies || Bahan Kertas Scrapbook (Part 2)

Thanks! Share it with your friends!

Close

Haloooo teman team back again with DIY Scrapbook!

Karena banyak dari kalian yang request so ini dia bahan kertas scrapbook yang aku gunakan.

Semoga video ini bermanfaat dan dapat menginspirasi kalian yah!

SCRAPBOOK TUTORIAL HERE:
1. Double Slider Card https://youtu.be/IIcWqblFzlI
2. Squash Card https://youtu.be/tsPgVFztjPc
3. Pop Up Slider Card https://youtu.be/BdxycMI5NqU
4. Heart Card https://youtu.be/fNymuX4iD7A
5. Pop Up Box Card https://youtu.be/z5am-Fj2vno
6. Waterfall Slider Card https://youtu.be/AgUFOpKH4OA
7. Heart Lock Accordion Card https://youtu.be/ABBm91hFeg8

Comments

Stefanie Sheilla R says:

Nama buku scrapbook nya apa?
Jika saya cari di gramedia

Stefanie Sheilla R says:

Nama buku scrapbook nya apa?
Jika saya cari di gramedia

Stefanie Sheilla R says:

Nama buku scrapbook nya apa?
Jika saya cari di gramedia

Stefanie Sheilla R says:

Nama buku scrapbook nya apa? Jika saya cari di gramedia

Stefanie Sheilla R says:

Nama buku scrapbook nya apa? Jika saya cari di gramedi.

Stefanie Sheilla R says:

Nama buku scrapbook nya apa? Jika saya cari di gramedi.

Stefanie Sheilla R says:

Nama buku scrapbook nya apa? Jika saya cari di gramedi.

Bunga sazvia says:

Aku punya yg kertas paper Faber-Castell itu harganya cuma Rp 9000 aja kak bagus banget kertas nya motif nya banyak lagi g rugi buat di beli

Putri Andini says:

thankyu kak infonya

Siti Khadijah Mukmainah says:

Gua jga punya kli

ARINI 24 says:

Karton yga agak tebel itu namanya kertas bufalo

dwi wahyuni ratna dewi says:

Beli kertas origami bermotif(paper scrapbook) itu dmn ya kak? Tanpa online

Nur Fatimah Zahrah says:

Kak hadiah scrapbook biasanya untuk cwek/cwok?

Choirunisak Nisa says:

Kertas concorde…
Ada ukurannya juga

Fajar NW62 says:

yang kertas item kaya karton itu nama nya apa kak?? trus kalo beli dimana yah??

Wava Nisa says:

kertas Jasmine kalo gak salah namanya kak

cemungud baymax says:

kertas astro hitam kak namanya

Hamba Allah says:

Beli cupboard di mana ya?

Raudhah Suffa says:

itu kertas concorde kayanya, yg jelas itu diatas 220gr soalnya tebelllll

brooklyn rudal says:

Makasih buat info nya. Sgt bermanfaat. 😊

Multi Guna says:

Thak you kk… Makin paham nama2, nya bermanfaat buat saya

Multi Guna says:

Keren banget

Novi Jayanti says:

kertas lipet bermotif itu di surabaya bisa di dapet di gramedia lokasi mana y?

muhamad efendi says:

nama kertas ny apa tu

Angela caroline says:

bagus ka videonya

giras dewangga says:

Kak meet and greet dong!!

rafli ind says:

Sepiii 😄

Write a comment

*